ГлавнаяО компанииНовостиПресса о насНаши дилерыФорумПодбор амортизаторовКонтакты
 Амортизаторы для легковых автомобилейАмортизаторы для спортивных автомобилейАмортизаторы для грузовых автомобилейАмортизаторы для железнодорожных составов
10.jpg
Последние новости
Архив

Гран-при Монако завершился победой Льюиса Хэмилтона

Гонщик команды Vodafone McLaren Mercedes одержал уверенную победу над соперниками и вернул себе лидерство в чемпионате. 23-летний Хэмилтон выиграл вторую гонку в сезоне, потеснив с первой строчки общего зачета действующего чемпиона мира Кими Райкконена.
Команда McLaren уже много лет успешно пользуется различными амортизаторами KONI, а с недавнего времени отдает предпочтение KONI FSD (амортизаторы с частотной селекцией), сочетающим преимущества жестких и мягких амортизаторов.

На первых же кругах гонки пошел сильный дождь, что привело к нескольким авариям. Хэмилтон ударился о барьер на седьмом круге и поехал в боксы, где была произведена дозаправка и замена проколотого колеса. Дозаправка оказался чрезвычайно удачным маневром и позволила максимально оттянуть второй пит-стоп. Вскоре ливень  неожиданно кончился, и те гонщики, кто поменяли резину в расчете на сильный дождь, (Алонсо, Трулли) существенно проиграли в скорости. Через круг на трассе произошло серьезное столкновение, в результате которого участники инцидента выбыли из гонки.

 
ВЫ ЗДЕСЬ: Новости Гран-при Монако завершился победой Льюиса Хэмилтона


Если у Вас возникли какие-либо вопросы, или Вы просто хотите поделиться мыслями, с радостью ждем на нашем форуме.


Наша дилерская сеть постоянно расширяется. Вы всегда сможете найти удобно расположенный для Вас магазин.


Если Вы не можете определиться в выборе амортизаторов для Вашего автомобиля, используйте специальный алгоритм.